Twilight. Dark Ages

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Dark Ages » Архив принятых анкет » Marcus Volturi

Marcus Volturi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ma13hf1ria1ra8ww4o3_250.gif

I. ОБЩИЕ ДАННЫЕ

o Имя и Фамилия персонажа
Маркус Вольтури
o Дата рождения
1350 г. до н.э
o Раса
вампир
o Диета
нет
o Принадлежность
Вольтури
o Способности
умение видеть эмоциональные связи между людьми
o Внешность
Кристофер Хейердал, в молодости (до смерти Дайдим) Вигго Мортенсен.
Смерть и горе повлияли на внешность Маркуса, как старение, поэтому вместо своих 19-20 он стал выглядеть на 45 лет.

II. БИОГРАФИЯ

o Место рождения
Греция (или то место, где она потом появилась)
o История персонажа
- Родился в Греции, там же был обращен.
- Вместе с Аро и Кайусом организовал клан Вольтури, став одним из его Владык.
- Был женат на сестре Аро - Дайдим.
- После смерти жены перестал интересоваться чем-либо, предпочитая полное уединение.
- Уверен в том, что Дайдим убили румыны.
- Прекрасно осознает и видит, как на него воздействует Челси, но делать с этим ничего не хочет и не может.
- В какой-то момент Аро привел к нему Корин, в надежде, что та сможет заменить брату Дайдим, Маркус отказался. Помнит об этом событии до сих пор, поэтому немного недолюбливает Корин.
- После встречи с Беллой и Эдвардом, симпатизирует их чувствам, "подпитываясь" их энергией любви. Их любовь напоминает ему о Дайдим. Поэтому, настроен к ним скорее положительно, чем негативно.

III. ХАРАКТЕР

o Положительные черты характера:
По мнению Кая нет, на самом деле: умение рационально мыслить, хладнокровие, спокойствие, педантичность, обычно принимает взвешенные решения, не спешит, верный, логик, вдумчивым.
o Отрицательные черты характера:
Подвержен депрессиям, меланхолия, апатии, потенциальный суицидник (психически нестабилен). Его можно назвать медлительным, любит правила, возможно, его с чистой совестью можно назвать занудой. Законник - закон и его соблюдение чтит превыше всего. Жесткий и, возможно, жестокий. Не умеет испытывать жалость, максимум вы дождетесь от него легкого сочувствия, и то его он выразит особым способом.
o Мечты
Спокойное существование вампиров в мире, процветание Вольтури, вечная и счастливая жизнь со своей женой.
o Страхи и фобии
Потеря Дайдим, меньше переживает за потерю братьев.
o Общее описание
Отличительной чертой Маркуса является спокойствие. Еще во времена своей "активной" жизни, он не отличался буйным нравом, ведя себя сдержанно и рассудительно. Он руководствуется девизом "Девять раз отмеряй, один отрежь". Предпочитает не разбрасывать слова на ветер, уверенный в том, что каждое слово на вес золота и не только выражаясь фигурально. Он, как глава клана, понимает какая ответственность на него возложена.
Маркус справедлив и, в первую очередь, руководствуется именно этим, а уже потом своими желаниями. С трудом привязывается к кому-то новому, но, привязанностей не меняет почти никогда. Существу нужно сделать что-то немыслимое, чтобы он изменил свое отношение к нему.

IV. ПРОЧИЕ СВЕДЕНИЯ

o Связь с вами
288210402
o Пробный пост
- Алек и Джейн никуда с тобой не пойдут. Это говорю тебе я, их создатель. - я не выдержал и тихо зарычал в бессильной злобе на Аро, едва сдерживаясь. Как он может решать это за них. Они самостоятельные члены кланы, пусть они подчиняются Владыкам, но тоже имею права голоса и тем более, если двое из правителей будут за, третьему придется согласиться! Похоже, Аро, был в полной уверенности, что, если он их породил, то и имеет над ними абсолютную власть.
А вдвоем с Каем вы долго не продержитесь. Я не подписываю вам смертный приговор, не хочу, чтобы ты делал из меня непонимающую колоду, потерявшую всякую способность чувствовать - как мило с его стороны, он посылает их вдвоем. Интересно, понимает ли он, что Кайус пойдет, если я позову? Или он все же надеется на остатки моего разума? Глупо.
Но кто-то из старейшин должен ставить интересы клана выше своих собственных. - ах, вот значит, как оно, разрази тебя, Зевс!
- ОНИ УБИЛИ ТВОЮ СЕСТРУ! - все-таки не сдержался я и громко прорычал, похоже, какая-то часть фразы все-таки разлетелась отголосками по всему замку.
- Кажется, ты забыл об этом.  Мы отомстим. Но позже. Выбор только за тобой. - меня начинало трясти. Я обычно не меня своих решений и сейчас делать это не собирался, но ставить под удар Кайуса, рисковать им я тоже не собирался.
Внутри бушевало пламя. Я показал ему все не для того, чтобы он взывал к моему разуму и остаткам какой-то совести, а для того, чтобы он освободил мне путь, но нет, Аро не слушал никого, кроме себя. Как же я раньше то этого не замечал!
Руки снова сжались в кулаки, я старался сдерживаться, как только мог, но, кажется, брат специально испытывал мое терпение.
- Я знаю, что вы хотели уйти. Видимо, уже тогда твоя вера и преданность семье была попрана. - это было финальной каплей, переполнившей чашу моего терпение, обычно почти безграничного.
Мгновенным движением я подбежал к брату, резко схватил его за ворот мантии и швырнул в противоположную сторону.
- Что ты знаешь о нас?! Что ты знаешь о Дидиме?! - я, кажется, впервые орал, словно, мальчишка, которому снова стало девятнадцать лет. Мне было стыдно за свое поведение, недостойное взрослого мужчины, с моим опытом жизни, но остановиться я не мог, я бросал Аро обвинения одно за другим: - Тебе все равно, что она умерла! Ты не скорбишь! Я не вижу ни тени сожаления на твоем лице! Ты же рад, скажи, да?! - последнее я, кажется, прорычал, находясь в боевой стойке, готовый снова в любой момент броситься на Аро или отражать его удар. - Ты же рад! Признай это! Не надо лицемерия брат, оставь его для кого-нибудь другого! Я видел вашу эмоциональную связь в последние дни - ни зги там не было! Ты к нам с Каем больше привязан, чем к ней! Ты рад, что теперь ее нет? Нет человек - нет проблем, да, Аро?! Ведь я останусь теперь, да? Я не разрушу твой великий клан! Да разрази и прокляни его Зевс! Рассадник ненависти, гордыни, пороков и тщеславия! Я сожалению, что когда-то присоединился к тебе! Я мечтал создать мир, где будет порядок, закон и справедливость, демократия, все, о чем писал Аристотель когда-то! Но ты приводишь Вольтури к тирании! Ты убил Дидиму! Своей алчностью, своей страстью к власти и господству! - я кидал ему обвинение одно за другим, стараясь сделать, как можно больнее, достать, наконец-то, до его брони, задеть хотя бы чем-то, чтобы не было спокойствия в этих красных глазах. Сделать все, что угодно, только бы причинить ему боль, конечно, она не сравнится никогда с моей, с тем, что я чувствую, потеряв Дидиму, но это дало мне хотя бы какое-то облегчение. Наконец-то я высказал ему все, что хотел, что томилось во мне, с момента нашего желания уйти.
- Мне жаль, что когда-то я был соучастником, чтобы уговорить Кайуса и Афинидору присоединиться к нам, - уже спокойно и ровно продолжил я, гневно глядя на брата. Хотелось подбежать и еще раз швырнуть его куда-нибудь. Если не получилось причинить моральную боль, то, хотя бы физический дискомфорт, все, что угодно, только бы вывести его из этого блаженного равновесия. Все, что угодно! - Я ухожу немедленно, ты же оставайся тут один, - выплюнул я. -Надеюсь, что Кай и Афина скоро последуют нашему с Дидимой примеру, - закончил я. Последняя попытка хотя бы как-то уколоть Аро. Сделать хоть что-то.
Теперь я отправлюсь на поиски убийц моей жены. Выслежу румынов и выясню, если получится, а, если не получится, то убью скольких смогу и отправлюсь к Харону.
- Жди меня, любимая, я скоро буду с тобой... - мысленно произнес я, последний раз взглянув на Аро и кинулся прочь, перейдя с обычного шага на бег вампиров.
o Что бы Вы хотели от игры? Во что бы Вы хотели поиграть?
Хочется отыграть Маркуса до смерти Дайдим и после. То, как смерть повлияла на него. Показать персонажа, какой он на самом деле многогранный и интересный.
o Знание канона. Книги, фильмы или чего-то одного?
Книги и фильмы.
o В каких временных отрезках (веках) вы бы хотели играть? В каком жанре?
Отрезки все. В жанрах тоже можно всех, правда, боюсь комедия возможна только в альтернативе.
o Откуда о нас узнали.
Кай пригласил)

0

2

http://upload.bbfrm.ru/pixel/d886933db3959729ad3b0fc469ca63af/1/Гость/markus_volyturi/408050.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/58a212542aa36ebbad0649b1e55cc0ab/2/Гость/markus_volyturi/408050.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/bcf8b27d2fd0fc96575f16bab5438369/3/Гость/markus_volyturi/408050.jpg

0

Вы здесь » Twilight. Dark Ages » Архив принятых анкет » Marcus Volturi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно