F.A.Q. - это тема, где вы сможете задать свои вопросы и получить на них ответы.
Вот ответы на самые распространенные вопросы:
Вопрос: Что такое вообще ролевая игра?
Ответ: Ролевая игра – игра, созданная по какому-то существующему или собственно придуманному миру. Участники ролевой игры придумывают себе персонажей, способных жить в этом мире и взаимодействовать с другими персонажами этого мира.
Вопрос: Я хочу поиграть. Что мне сделать для этого?
Ответ: Ознакомитесь с правилами и темой «сюжет», затем выберите роль в акциях или придумайте свой неканон. Заполните анкету в соответствующей теме и, когда её примет один из администраторов, вы в игре.
Вопрос: Что делать после того, как анкета принята?
Ответ: Дальше вам следует отписаться в организационных тема: занятые внешности, способности и отношения(здесь не забывайте указывать временной период) и заполнить профиль.
Вопрос: Что такое "Форум разделён на века"?
Ответ: Игра проводится с пятого века и заканчивается двадцатым. Это временное пространство разделено на отдельные фрагменты, каждый в своём подфоруме, и имеет свой набор квестов и действующих лиц. О том, в каком разделе участвует какой персонаж можно узнать в сюжете.
Вопрос: Возможно ли у нас создание таких персонажей на Белла Свон, Ременесми Каллен, Джейкоб Блек?
Ответ: Да. Но лишь, как второстепенные, поскольку основная игра на них не концентрируется.
Вопрос: Возможна ли смена внешности канонического персонажа?
Ответ: Возможна, но крайне не желательна. Перед тем, как это делать обсудите данный вопрос с АМС форума.
Вопрос: Возможно ли создание неканона?
Ответ: Да, создание неканона возможно, если это указано в сетке ролей.
Вопрос : Если желаемая внешность проходит придержанной по акциям, возможно ли ее изъять оттуда?
Ответ: Возможно, после обсуждения этого вопроса с АМС или заказчиком (если акция проходит по "нужным" персонажам.)
Вопрос: Есть ли возможность взять способность для неканона?
Ответ: Такая возможность есть, опять же после разговора с АМС. Но сразу предупреждаем Вас, что большинство вампиров не одаренные и Вам может быть отказано.
Вопрос: Я беру малоизвестного канона, могу ли я сам придумать ему биографию и характер?
Ответ: Большинство канонов, включая малоизвестных, описаны на Twilight Wiki и АМС ратует за то, чтобы био таких персонажей были взяты оттуда. Если же такого описания на данном сайте нет, то Вы вполне можете полагаться на свою фантазию.
Вопрос: Я хочу взять канон, но его нет в сетке ролей. Возможно ли это?
Ответ: Это возможно. АМС будет дополнять список ролей по ходу игры.