Twilight. Dark Ages

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Dark Ages » Actions » action needed

action needed

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

заказчикам:

- Заявки оформляются по нижеуказанному шаблону.
- Внешность для персонажа, которого вы ищете должна быть придержана в теме внешности, иначе она будет считать свободной.
- Желательно указывать связь, чтобы будущий игрок мог связаться непосредственно с вами сразу.

будущим игрокам:

- Роль придерживается на три дня, больший срок обговаривается в гостевой.
- Персонажи проходят по упрощённой анкете, но вы можете заполнить и полную, это не запрещено.
- По вопросам обращаться либо в гостевую либо сразу по указанной заказчиком связи.

шаблон:

Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Раса:[/b]
[b]4. Клан:[/b]
[b]5. Предполагаемая внешность:[/b]
[b]6. Общая информация:[/b]
[b]7. Связь с вами:[/b]
[b]8. Пожелания:[/b]
[b]9. Пример поста:[/b]

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_menwbmn4P81rhumgro2_500.gif
1. Имя персонажа:
Дайдим Вольтури
2. Возраст:
Более 3 000 лет (Изменена в возрасте 18 лет примерно)
3. Раса:
Вампир
4. Клан:
Вольтури
5. Предполагаемая внешность:
Лив Тайлер
6. Общая информация:
Дайдим младшая сестра Аро, которую он обратил спустя несколько лет после своего обращения. Ее дар приносить людям счастье, причем подобная способность не вызывает привыкание, как, скажем, у Корин.
Из-за этого дара многие в тебя влюблялись, но ты не реагировала на их ухаживания, ожидая именно своего избранника. После знакомства с Аро, им стал я. Тебе не нужно было использовать свой дар, одно твое присутствие делало меня безумно счастливым. Отныне в мире существовали только мы, оставив остальных где-то позади. Степень любви к тебе невозможно выразить, я готов на все ради тебя, ради исполнения твоих желаний. Видеть твою тоску или боль самая страшная пытка для меня. Ты знаешь, какой властью обладаешь надо мной, но такой же властью обладаю и я. Мы не можем существовать друг без друга, создавая единое целое.
Дальнейшее развитие сюжета:
Канон. Аро убьет тебя, когда мы решим уйти из клана, на время или навсегда, как получится. Воскрешения или перерождения на данный момент не предвидеться, поэтому игра предполагается только в века становления Вольтури.
Характер:
Ты воплощения света и женственности в этом мире. Идеальная сестра, подруга, жена. Ты способна приносить радость окружающим, вселять в них надежду и веру, помогать, поддерживать, сострадать. Ты умеешь найти подход к каждому, каким сложным или закрытым он не казался. Ты веселая и жизнерадостная, активная и верящая в лучшее. На тебя всегда можно положиться, зная, что ты не ударишь в спину и не предашь. Ты не способна на подобное. 
По ощущениям, ты похоже на летнее утреннее солнышко.
Ссылка на вики: http://twilightsaga.wikia.com/wiki/Didyme
7. Связь с вами:
Сначала ЛС и гостевая, потом посмотрим.
8. Пожелания:
Пожалуйста, придерживайтесь описываемого характера при написании анкеты. Очень хотелось бы, чтобы вы заполнили полную анкету или хотя бы написали пробный пост от лица Дайдим.
9. Пример поста:

Свернутый текст

Вампирам нет нужны спать, и не стоит терять на подобную ерунду время, когда перед тобой открыта целая вечность, за которую возможно сделать столько свершений и чудес. В какие-то моменты осознание собственного могущества, собственной неуязвимости пьянит тебя похлеще любого итальянского вина. Но проходит время и опьянение отпускает, ты начинаешь анализировать собственную жизнь, ее цели и стремления. Когда у тебя маленький кусочек времени, ты мелочно суетишься, пытаешься все успеть, перегнать время и обхитрить, но когда ты умираешь - такое понятие, как время перестает существовать. Его больше не существует, нет подобной категории. Существует только вечность, которую ты можешь потратить на что угодно, на власть и ее завоевания, на путешествия в разные страны, на поиск истины или на любовь.
Когда-то я выбрал первый вариант, совершенно  не ожидая, что он приведет меня к последнему и самому главному в этой жизни, к ней. Мое сокровище, которое теперь я не променяю ни на какие блага мира и остальных миров. Ради нее, ради того, чтобы быть с ней, я готов отдать свою вечность. Ради ее улыбки я согласен совершать глупости, которые по натуре мне совершенно не свойственны. Ради ее смеха я готов говорить тысячи нелепиц. Ради ее губ, на вкус напоминающих целование роз, я готов совершать подвиги, свергать города и покорять новые горизонты.
Вольтури делались не для нас, а для нее, как монумент ее величия, того, что она идеал, который невозможно представить иначе. Как сложно мне было поверить в то, что возможно так любить, настолько, чтобы дарить себя без остатка, каждый день опуская к нее ногам свою жизнь и вечность. Только ради нее. Все ради нее.
И когда она захотела уйти, я просто не мог ей противиться. Нельзя идти против той, что владеет твоим сердцем и жизнью. Она захотела уйти, я принял это, как должное. Мне было больно расставаться с теми, кто стали мне, как братья. Чья жизнь казалась мне дороже собственной. Дидима видела это и переживала вместе со мной, но война с другими вампирами настолько измотала ее, что она была готова бежать от нее на край земли, только бы больше не сражаться и не стирать со своих рук пепел от других вампиров. Я знал, что, когда мы отдохнем, мы обязательно вернемся в Вольтерру, ведь это наш дом и наша семья, но сейчас, когда она хотела уйти, я не мог ее оставить и верно собирался следовать за ней.
Меня беспокоило, как к нашему уходу отнесется Аро и Кайус, но, к счастью, все обошлось. Кайус, конечно, некоторое время рвал и метал, обвиняя меня в том, что я иду на поводу и женщины, но как я мог поступить иначе, ведь это была она? Неужели, Кайус не мог понять, что значит жить и существовать не ради себя, а ради кого-то, что именно это и есть великое и вечное благо, ради которого только и стоит жить. У него же была Афинидора, он не мог этого не понимать. Но все-таки он смирился, но больше меня все-таки беспокоил Аро. Он принял эту новость странно, хотя, от его характера другого ожидать было нельзя. Дидима уверяла меня в том, что он примет это и, как всегда, оказалась права. И второй мой брат смирился с моим решением, что стало для меня самой радостной новостью за столетие. Аро благословил нас и обещал ждать нашего возвращения. Мы же собирались в дорогу.
Наш уход должен был быть в следующую ночь, когда жаркое итальянское солнце скроется за землей и отдаст правление Царицы Ночи.
Хотя уйти мы должны были завтра, целый день меня не покидало непонятное волнение, заставляющее изводиться давно небьющееся сердце и вроде существующую душу. Пару раз я порывался пойти и просить защиты у Богов, но через секунду останавливался, поймав себя на постыдной мысли, что я боюсь неведомо чего.
Я не люблю менять обстановку, предпочитая оставаться долгое время на одном месте, может быть именно это пугало и волновало меня. Я отложил дорожную сумку и посмотрел на луну, что светила над домами. Неясное волнение не покидало меня, какая-то странная тоска сковывало мое сердце, словно, ожидая непонятной и неминуемой беды.
В какой-то момент сердце, как оборвалось, заставив меня ухватиться руками за подоконник и по старой человеческой привычки начать хватать легкими воздух. Мне сентиментально показалось, что сердце вдруг забилось, пропустило несколько ударов и снова намертво замерло, теперь, кажется, уже навсегда. Тревога, что охватывала меня совершенно безосновательно, кажется, совсем завладела мной, я был готов метаться по комнате, только бы она прекратилась. Паника, липкими руками трогала сердце.
Самый сильный и свирепый хищник, высшее звено развития в мире, что же ты, как маленький человечишка метаешься по комнате?!
Аро вошел в комнату без стука и я понял, что случилась беда. Только природное имение держать себя в руках не заставило меня кинуться к нему и схватив его за рубашку требовать объяснений, что случилось, но этого не потребовалось.
Сухо и безжизненно Аро сообщил мне роковые вести.
Прости брат, мне не удалось спасти сестру - я замотал головой, стараясь не верить в то, что он говорит.
НЕТ! - кажется, мой рык разнесся по всему замку. Рык убитого животного, которому больше некуда бежать. - ТЫ ЛЖЕШЬ! - я не хотел в это верить. Меня трясло до такой степени, что я ощущал это. Все мое существо противилось этой новости, этому факту. - Она жива, скажи мне, что она жива?! - я кинулся к Аро и, схватив его за рубашку, встряхнул, словно, это поможет и что-то изменит. Потом отпустил и стремительно переместился к окну, забыв про дурацкий человеческий шаг. - Нет.... - сквозь зубы процедил я, кажется, утрачивая последние остатки самообладания. Если бы вампиры могли плакать, я, наверное, уже рыдал бы и мне было бы легче. Говорят, слезы приносят облегчение, но я был лишен этого. Я был лишен всего!
- Ты лжешь, лжешь, это не может быть правдой! - я отказывался в это верить, хватаясь за последнюю надежду. - Где ее тело?! - румыны не могли быть настолько умны, чтобы догадаться сжечь ее. Боги, пожалуйста! Если тело есть, значит, есть шанс спасти ее, соединить голову и туловище и она оживет.
Но стоило взглянуть на Аро и можно было догадаться даже без ответа, что тела нет. Иначе, он не стоял бы здесь, а спасал сестру.
- Нет...- как-то обреченно произнес я еще раз, отказываясь верить в очевидный факт. НЕТ! Удар и подоконник каменной крошкой рассыпался на пол - не помогло. Ничего не поможет, абсолютно.
Мир, объятый пламенем полыхал внутри меня, оставляя вместо себя пепелище, на которым не вырастит больше ничего, даже сорняк. Голая пустыня.
- Я уничтожу их, - тихий и спокойный голос, словно не было вспышки ярости до этого. Наверное, слишком спокойный и слишком холодный. Никто из румынов не сможет избежать кары, а те, кто убивали Дидиму будут умирать очень медленно, он будет их жарить на костре, наслаждаясь, как кожа на их телах покрывается волдырями и сгорает, превращаясь в пепел, и так до тех пор, пока не останутся одни кости. - Собирай клан. Смерть Дидимы будет прекрасным поводом начать уничтожение этих тварей. Нам хватит сил, - такой же спокойный и безжизненный голос.

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_m5zbrhH0eY1ror6v2.gifhttp://media.tumblr.com/tumblr_m5zbrmUZ2I1ror6v2.gif
1. Имя персонажа:
Luciana Romano/Лучана Романо (сокр. Чана, Чанетта, Чанина, Лучи, Лу, Лулу)
2. Возраст:
около 1000 лет
3. Раса:
вампир
4. Клан:
Вольтури
Georgie Henley
6. Общая информация:
Ты появилась в клане после смерти Дайдим. В период, когда мы карали вампиров за создание бессмертных детей. Кто-то из вампиров донес, что местные жители в одной Итальянской деревушки поймали вампира и собираются его уничтожить. Чтобы проверить подобную информацию, я с несколькими охранниками отправился туда. Каково же было мое удивление, когда я увидел ребенка, живого ребенка, которого жители собирались убить. Меня всегда забавляла эта инквизиция и охота на ведьм, я собирался оставить тебя на откуп жителей, но в какой-то момент изменил свое решение. Причина была банальна до зубного скрежета - ты напомнила мне Дайдим. Не внешностью, чем-то другим.
Я собирался подарить тебе более благородную на мой взгляд смерть, чем заживо сгореть, я сам собирался убить тебя. Ты оказалась умна не по годам, на вид тебе было лет 10-12, но речи твои были достойны взрослого человека.
У тебя была задержка в физическом развитии, выглядела ты, как ребенок, но вела себя, как взрослая дама. Тебе было при нашем знакомстве уже 21 год. За подобное отклонение от нормы, твои соседи и решили убить тебя, посчитав ведьмой или вампиров, в общем, посланницей дьявола.
Я обратил тебя и ты стала моим охранником.
После обращения у тебя появилась способность - псионика страха.
Характер:
Ты взрослая морально, в противовес своему вечно детскому телу. Внутренне ты ощущаешь себя на двадцать, если не на двадцать пять. Несоответствие внешнего и внутреннего удручают тебя, заставляя в очередной раз доказывать каждому, что ты давно не ребенок. Больше всего ты любишь убивать молодых и красивых женщин или влюбленные пары. Подобное идет из простой и банальной зависти, в которой ты никогда не признаешься никому. Ты ищешь мужчину, который бы увидел в тебе не ребенка, а девушку, женщину. Который захотел бы не просто опекать тебя, а любить, спать с тобой, сделать своей женой. Точнее, ты уже нашла.
Наши с тобой отношения:
Отношения чем-то напоминают отношения Луи и Клодии из "Интервью с вампиром". Ты влюблена в меня или думаешь, что влюблена. Я терплю твое общество, неизвестно почему. Мне нравится с тобой разговаривать, точнее, говоришь обычно ты, я слушаю. Ты интересуешь меня и можешь ненадолго пробудить интерес к жизни, но стоит какой-либо вещи, либо человеку напомнить мне о Дайдим, как я снова закрываюсь в себе и пресекаю общение с тобой на несколько месяцев, если не лет. Потом все начинается заново и повторяется по кругу. Ты ненавидишь себя за то, что не можешь со мной не общаться, ты ненавидишь меня, наверное, больше всех, за то, что я действую так на тебя, а еще ты ненавидишь Дайдим, которая до сих пор держит меня, несмотря на то, что давным-давно умерла.
7. Связь с вами:
Сначала ЛС
8. Пожелания:
Постарайтесь прочувствовать персонажа. Главный мотив во внутреннем конфликте между внешностью и содержанием, очень хочется увидеть человека, способного это отыграть.
От себя обещаю игру и при возможности ни один пост в день, а гораздо чаще.
Так же предупреждаю, что не могу гарантировать взаимные чувства, точнее, скорее всего могу их не гарантировать, поскольку, пока не вижу Маркуса снова любящего кого-то, кроме Дайдим (но тут может все зависит от вас)). Поэтому, не буду против, если придя, вы напишите явку на кого-то и захотите отыграть, кроме несчастной еще и счастливую любовь) Думаю это будет вдвойне интересно. Но за реакцию Маркуса не отвечаю))))
9. Пример поста:

Свернутый текст

Вампирам нет нужны спать, и не стоит терять на подобную ерунду время, когда перед тобой открыта целая вечность, за которую возможно сделать столько свершений и чудес. В какие-то моменты осознание собственного могущества, собственной неуязвимости пьянит тебя похлеще любого итальянского вина. Но проходит время и опьянение отпускает, ты начинаешь анализировать собственную жизнь, ее цели и стремления. Когда у тебя маленький кусочек времени, ты мелочно суетишься, пытаешься все успеть, перегнать время и обхитрить, но когда ты умираешь - такое понятие, как время перестает существовать. Его больше не существует, нет подобной категории. Существует только вечность, которую ты можешь потратить на что угодно, на власть и ее завоевания, на путешествия в разные страны, на поиск истины или на любовь.
Когда-то я выбрал первый вариант, совершенно  не ожидая, что он приведет меня к последнему и самому главному в этой жизни, к ней. Мое сокровище, которое теперь я не променяю ни на какие блага мира и остальных миров. Ради нее, ради того, чтобы быть с ней, я готов отдать свою вечность. Ради ее улыбки я согласен совершать глупости, которые по натуре мне совершенно не свойственны. Ради ее смеха я готов говорить тысячи нелепиц. Ради ее губ, на вкус напоминающих целование роз, я готов совершать подвиги, свергать города и покорять новые горизонты.
Вольтури делались не для нас, а для нее, как монумент ее величия, того, что она идеал, который невозможно представить иначе. Как сложно мне было поверить в то, что возможно так любить, настолько, чтобы дарить себя без остатка, каждый день опуская к нее ногам свою жизнь и вечность. Только ради нее. Все ради нее.
И когда она захотела уйти, я просто не мог ей противиться. Нельзя идти против той, что владеет твоим сердцем и жизнью. Она захотела уйти, я принял это, как должное. Мне было больно расставаться с теми, кто стали мне, как братья. Чья жизнь казалась мне дороже собственной. Дидима видела это и переживала вместе со мной, но война с другими вампирами настолько измотала ее, что она была готова бежать от нее на край земли, только бы больше не сражаться и не стирать со своих рук пепел от других вампиров. Я знал, что, когда мы отдохнем, мы обязательно вернемся в Вольтерру, ведь это наш дом и наша семья, но сейчас, когда она хотела уйти, я не мог ее оставить и верно собирался следовать за ней.
Меня беспокоило, как к нашему уходу отнесется Аро и Кайус, но, к счастью, все обошлось. Кайус, конечно, некоторое время рвал и метал, обвиняя меня в том, что я иду на поводу и женщины, но как я мог поступить иначе, ведь это была она? Неужели, Кайус не мог понять, что значит жить и существовать не ради себя, а ради кого-то, что именно это и есть великое и вечное благо, ради которого только и стоит жить. У него же была Афинидора, он не мог этого не понимать. Но все-таки он смирился, но больше меня все-таки беспокоил Аро. Он принял эту новость странно, хотя, от его характера другого ожидать было нельзя. Дидима уверяла меня в том, что он примет это и, как всегда, оказалась права. И второй мой брат смирился с моим решением, что стало для меня самой радостной новостью за столетие. Аро благословил нас и обещал ждать нашего возвращения. Мы же собирались в дорогу.
Наш уход должен был быть в следующую ночь, когда жаркое итальянское солнце скроется за землей и отдаст правление Царицы Ночи.
Хотя уйти мы должны были завтра, целый день меня не покидало непонятное волнение, заставляющее изводиться давно небьющееся сердце и вроде существующую душу. Пару раз я порывался пойти и просить защиты у Богов, но через секунду останавливался, поймав себя на постыдной мысли, что я боюсь неведомо чего.
Я не люблю менять обстановку, предпочитая оставаться долгое время на одном месте, может быть именно это пугало и волновало меня. Я отложил дорожную сумку и посмотрел на луну, что светила над домами. Неясное волнение не покидало меня, какая-то странная тоска сковывало мое сердце, словно, ожидая непонятной и неминуемой беды.
В какой-то момент сердце, как оборвалось, заставив меня ухватиться руками за подоконник и по старой человеческой привычки начать хватать легкими воздух. Мне сентиментально показалось, что сердце вдруг забилось, пропустило несколько ударов и снова намертво замерло, теперь, кажется, уже навсегда. Тревога, что охватывала меня совершенно безосновательно, кажется, совсем завладела мной, я был готов метаться по комнате, только бы она прекратилась. Паника, липкими руками трогала сердце.
Самый сильный и свирепый хищник, высшее звено развития в мире, что же ты, как маленький человечишка метаешься по комнате?!
Аро вошел в комнату без стука и я понял, что случилась беда. Только природное имение держать себя в руках не заставило меня кинуться к нему и схватив его за рубашку требовать объяснений, что случилось, но этого не потребовалось.
Сухо и безжизненно Аро сообщил мне роковые вести.
Прости брат, мне не удалось спасти сестру - я замотал головой, стараясь не верить в то, что он говорит.
НЕТ! - кажется, мой рык разнесся по всему замку. Рык убитого животного, которому больше некуда бежать. - ТЫ ЛЖЕШЬ! - я не хотел в это верить. Меня трясло до такой степени, что я ощущал это. Все мое существо противилось этой новости, этому факту. - Она жива, скажи мне, что она жива?! - я кинулся к Аро и, схватив его за рубашку, встряхнул, словно, это поможет и что-то изменит. Потом отпустил и стремительно переместился к окну, забыв про дурацкий человеческий шаг. - Нет.... - сквозь зубы процедил я, кажется, утрачивая последние остатки самообладания. Если бы вампиры могли плакать, я, наверное, уже рыдал бы и мне было бы легче. Говорят, слезы приносят облегчение, но я был лишен этого. Я был лишен всего!
- Ты лжешь, лжешь, это не может быть правдой! - я отказывался в это верить, хватаясь за последнюю надежду. - Где ее тело?! - румыны не могли быть настолько умны, чтобы догадаться сжечь ее. Боги, пожалуйста! Если тело есть, значит, есть шанс спасти ее, соединить голову и туловище и она оживет.
Но стоило взглянуть на Аро и можно было догадаться даже без ответа, что тела нет. Иначе, он не стоял бы здесь, а спасал сестру.
- Нет...- как-то обреченно произнес я еще раз, отказываясь верить в очевидный факт. НЕТ! Удар и подоконник каменной крошкой рассыпался на пол - не помогло. Ничего не поможет, абсолютно.
Мир, объятый пламенем полыхал внутри меня, оставляя вместо себя пепелище, на которым не вырастит больше ничего, даже сорняк. Голая пустыня.
- Я уничтожу их, - тихий и спокойный голос, словно не было вспышки ярости до этого. Наверное, слишком спокойный и слишком холодный. Никто из румынов не сможет избежать кары, а те, кто убивали Дидиму будут умирать очень медленно, он будет их жарить на костре, наслаждаясь, как кожа на их телах покрывается волдырями и сгорает, превращаясь в пепел, и так до тех пор, пока не останутся одни кости. - Собирай клан. Смерть Дидимы будет прекрасным поводом начать уничтожение этих тварей. Нам хватит сил, - такой же спокойный и безжизненный голос.

0

4

http://media.tumblr.com/9638cc7a011644d7d5d525d8e8304ac4/tumblr_inline_mjw3tquDcj1qz4rgp.gif

1. Имя персонажа:
Erik Volturi\Эрик Вольтури
2. Возраст:
600\выглядит на 30
3. Раса:
Вампир
4. Клан:
Вольтури
Jonathan Rhys-Meyers
6. Общая информация:
Замкнутый и молчаливый Эрик является прекрасным бойцом. Он всегда сосредоточен, на него можно положиться.
В своей человеческой жизни являлся одним из семи сыновей обедневшего дворянина и явно не мог претендовать на что-то феерическое. В возрасте 30 лет был обращен Кайусом. На мужчину напал один из последних выживших Детей Луны, благо заразить не успел, но Эрику грозила бы достаточно мучительная смерть. Кай избавил его от этого, подарив новую жизнь.
Бесконечно предан Кайусу и исполнит любое указание.

http://media.tumblr.com/tumblr_m0g8pfdMjG1rnzlemo1_500.gif
1. Имя персонажа:
Lucrezia Volturi\Лукреция Вольтури
2. Возраст:
768\выглядит на 21
3. Раса:
Вампир
4. Клан:
Вольтури
Holliday Grainger
6. Общая информация:
Лукреция родилась на севере Италии и почти всю свою короткую жизнь провела там. Вышла замуж в 16 лет, по указанию своего отца, но через год ее муж погиб при загадочных обстоятельствах. Юная девушка осталась одна, теперь уже в статусе вдовы.
Немногим позже судьба столкнула ее с Кайусом, который тогда как раз путешествовал, в поисках ликанов. Девушка ликаном не была, но являла собой хитрую, изворотливую и умную личность с внешностью ангела. За что и была обращена.
Единственная кроме Афины и Корин с Эриком в клане, с кем у Кайуса сложились более менее нормальные отношения. И да, она тоже готова за Кая порвать на британский флаг.
Ее способность - "отключение разума"
7. Связь с вами:
ЛС или гостевая
8. Пожелания:
Не пропадать, огромных постов не жду, мне главное что бы они были содержательные.
Темы пробников
Эрик
- Первое пробуждение после обращения
Лукреция
- Знакомство с Кайусом
9. Пример поста:

...

И еще раз пройтись из одного угла комнаты в другую. Сколько он уже так ходит? Кай не считал. Просто уже устал от этого. Устал от всего. От того что из за непонятной симпатии Аро к этим глупым вампирам-извращенцам под руководством Карлайла, приходится отступать, выставляя себя на посмешище. Устал от того, что при этом все эти решения надо принимать с выражением полного равнодушия на лице. Он не Маркус, черт вас всех подери! У него нервы и чувства еще не атрофировались.
В стену летит столетний шкаф, откуда один за одним выпадают свитки. А ведь не обрушься на него гнев Кая он простоял бы еще не одну сотню лет. Но судьба распорядилась иначе. Единственное в чем был виноват шкаф - в том, что не умел ходить и не смог ретироваться с места действа. Зато стало полегче. Причем Аро заперся где то и Кай его не видел уже давно.
Владыка рухнул на огромную, украшенную алым балдахином, кровать и застыл глядя в потолок. Впервые за несколько сотен лет он так бесился. Обычно это была больше холодная злоба. Почти безадресная. А тут это глупое путешествие в Форкс и его итоги вызвали в нем такую бурную реакцию. Внутри все просто ходило ходуном.
- Милорд.. Владыка... - кто-то из смельчаков просунул голову из за приоткрывшейся двери, - может Вам что то нужно?
Хотелось рявкнуть что нет, но пришла какая то странная апатия. После того, как он неделю где то, или месяц, он не считал, бегал по комнате как заведенный теперь Кай просто лежал глядя в потолок. Не хотелось ничего.
- Позови Афину. И можешь быть свободен.
Вампир умчался, оставляя Кайуса разглядывать потолок. Кажется где то в прошлом веке вышел мюзикл по одному из произведений классиков. И там была прекрасная строка - Я закон, а над законом не смеются. А Каллены посмели позволить себе такое. И они за это ответят. Жестоко ответят.
Кай запрокинул голову назад. Надо было еще сказать что бы ему нашли где то завтрак, а то наверное глаза у черные...

0

5

http://media.tumblr.com/tumblr_lixmthv9uq1qdwjt6o1_500.gif

1. Имя персонажа:
Афинодора Вольтури\Athenodora Volturi
И пожалуйста, не сокращайте ее до Афи, Доры и всего в это духе. Максимуму - Афина. Она королева. И ей не идут собачьи клички.
2. Возраст:
Дата рождения - 300 год до н.э Обращена в 25 лет
3. Раса:
Вампир
4. Клан:
Вольтури
Tamsin Egerton
6. Общая информация:
— Факты из биографии:
- Родилась в Греции, в деревушке под Афинами.
- Названа в честь богини мудрости, мечтала стать ее жрицей, но не довелось
- Была выдана замуж за друга отца, который был намного тебя старше. Обращена через два года брака, неизвестным вампиром. После обращения "выпила" почти всю деревню и сбежала
- Обративший тебя вампир хотел сделать тебя своей парой, но не вышло. Через примерно 100 лет ты встретила Кая. Вы продолжили путешествовать вместе.
- Спустя n-ое количество лет мы встретили Аро и Маркуса. С тех пор кочевой образ жизни прекратился. Мы жили в Вольтерре и правили новообразованным кланом.
- Сколько то лет назад, во время нашей совместной охоты, на нас напали оборотни и тогда я чуть не потерял тебя. После этого инцидента я закрыл тебя в башне. И ты отнеслась к этому с пониманием, совершенно не считая это за меру заточением.
— Характер:
Ты - воплощение всего того светлого и доброго, что вообще есть в этом замке. Мудрая и умная женщина, которая готова быть на вторых ролях, готовая во всем поддержать своего мужа. Настоящая королева при короле. С одной стороны ты мягкая и податливая, с другой стороны у тебя есть внутренний стержень, который позволяет тебе внушать уважение перед тобой другим членам клана. С чувством собственного достоинства.
Так же Афина верная. Во всем. Потому что Кай не потерпит предательства даже в малом. Ни о каких изменах, любовниках и тому подобного даже речи идти не может, потому что, давайте говорить честно, Кай просто оторвет головы и любовнику и Афине. Будет долго сожалеть, но Вам это уже не поможет.
Так же ты прекрасно понимаешь, что Кай тебя любит и заботиться о тебе, хоть внешне свои эмоции он проявляет чертовки редко. И ты готова это терпеть. И даже понимать. И за столько лет ты совершенно не устала жить. В башне.
7. Связь с вами:
ЛС или гостевая
8. Пожелания:
Не делайте из моей девочки стерву. Она не такая. Совсем.
Тема пробного поста - Видение Элис. Афина видит как погибает Кай.
9. Пример поста:

...

И еще раз пройтись из одного угла комнаты в другую. Сколько он уже так ходит? Кай не считал. Просто уже устал от этого. Устал от всего. От того что из за непонятной симпатии Аро к этим глупым вампирам-извращенцам под руководством Карлайла, приходится отступать, выставляя себя на посмешище. Устал от того, что при этом все эти решения надо принимать с выражением полного равнодушия на лице. Он не Маркус, черт вас всех подери! У него нервы и чувства еще не атрофировались.
В стену летит столетний шкаф, откуда один за одним выпадают свитки. А ведь не обрушься на него гнев Кая он простоял бы еще не одну сотню лет. Но судьба распорядилась иначе. Единственное в чем был виноват шкаф - в том, что не умел ходить и не смог ретироваться с места действа. Зато стало полегче. Причем Аро заперся где то и Кай его не видел уже давно.
Владыка рухнул на огромную, украшенную алым балдахином, кровать и застыл глядя в потолок. Впервые за несколько сотен лет он так бесился. Обычно это была больше холодная злоба. Почти безадресная. А тут это глупое путешествие в Форкс и его итоги вызвали в нем такую бурную реакцию. Внутри все просто ходило ходуном.
- Милорд.. Владыка... - кто-то из смельчаков просунул голову из за приоткрывшейся двери, - может Вам что то нужно?
Хотелось рявкнуть что нет, но пришла какая то странная апатия. После того, как он неделю где то, или месяц, он не считал, бегал по комнате как заведенный теперь Кай просто лежал глядя в потолок. Не хотелось ничего.
- Позови Афину. И можешь быть свободен.
Вампир умчался, оставляя Кайуса разглядывать потолок. Кажется где то в прошлом веке вышел мюзикл по одному из произведений классиков. И там была прекрасная строка - Я закон, а над законом не смеются. А Каллены посмели позволить себе такое. И они за это ответят. Жестоко ответят.
Кай запрокинул голову назад. Надо было еще сказать что бы ему нашли где то завтрак, а то наверное глаза у черные...

0

Вы здесь » Twilight. Dark Ages » Actions » action needed

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно